Почему стоит покупать кроссовки Converse

Converse

Обувь Converse действительно популярна по всему миру. Кроссовки Converse не только удобны, они также отличаются прочностью. Помимо этого, этот тип обуви очень моден и отлично смотрится в самых разных стилях, например, в удобных джинсах, спортивных штанах, джоггерах и брюках чинос, а также в более женственных нарядах, например, с платьями или юбками. 

Обувь Converse в интернет-магазине www.converseforminsk.by

В нашем ассортименте женская и мужская обувь Converse. В предложении интернет-магазина https://www.converseforminsk.by/catalog/ представлены различные фасоны и расцветки этой обуви. Так что вы можете купить Converse не только в белом или черном, но и в розовом или с леопардовым принтом. На осенний период рекомендуются кроссовки Converse до щиколотки, которые теплее, обеспечивают комфорт и в то же время удобны и придают стилю спортивный вид.

В нашем предложении представлены как более классические модели спортивной обуви Converse, так и более новые модели, появившиеся в продаже относительно недавно. Кроссовки Converse подходят практически к любому стилю, поэтому стоит иметь хотя бы одну пару такого типа в вашем гардеробе. И элегантный наряд, и спортивный костюм, отлично смотрятся с кроссовками Converse. Такие кроссовки рекомендованы как женщинам, так и мужчинам, а также подросткам и детям. Конечно, каждый должен выбрать подходящую модель, соответствующую его личному стилю, потребностям и предпочтениям. Широкий выбор в нашем магазине непременно побудит вас совершить покупки и заставит каждого найти для себя что-то комфортное и модное. 

Обувь Converse – немного истории

История бренда Converse начинается в 1908 году, когда была основана небольшая компания по производству шин, а позже и резиновых подошв. Спустя несколько лет компания также приступила к созданию галош, конечно же, из резины. Лишь в 1915 году бренд переобучился и создал коллекцию спортивной обуви. Значительный рост узнаваемости бренда Converse произошел, когда известный баскетболист Чак Тейлор начал продвигать модель обуви Converse All Star. Обувь стала популярной не только среди баскетболистов и других спортсменов, но и среди любителей.

Расцвет компании был прерван войной, но через несколько лет бренд вернулся в игру. Таким образом, компания Converse очень динамично развивалась до 1970-х годов, когда на рынке появилась огромная конкуренция (Adidas, Reebok, Puma, Nike и другие). Следствием затяжного кризиса бренда стало объявление о банкротстве, и Converse перешла к Nike. Однако в настоящее время специалисты Nike продолжают деятельность Converse и по-прежнему создают обувь «с душой», ссылаясь на истоки этого бренда.

ClearMind

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 13 =